INGREDIENTES:
6 Patatas grandes.
2 Cebollas.
2 Pimientos verdes.
1 Tomate.
2 Dientes de ajo.
2 Pimientos chorizeros.
2 Ñoras.
1/2 Vaso de vino blanco.
Agua.
Aceite.
Sal.
ELABORACION
Cortar las cebollas y los pimientos en trocitos muy pequeños.
Cortar los ajos.
Sazonar y refreir.
Pelar y cortar el tomate en taquitos.
Cuando esté a medias añadir el tomate.
Refreir.
Sacar la carne de las ñoras y los pimientos chorizeros.
Refreir.
Cortar las anillas de calamar por la mitad.
Añadir agua.
Añadir el vino.
Dejar cocer unos 30 mts.
Pelar y cortar las patatas en trozos.
Añadir agua.
Dejar cocer tapadas hasta que esten blanditas (unos 20 mts).
*** Esta receta se puede hacer en la olla expres y es mucho más rápida pero a mi personalmente me gusta hacerla en la cacerola normal, supongo que es una manía, pero cuando puedo me gusta cocinar con calma.