Seguidores

domingo, 15 de septiembre de 2013

BIZCOHO DE LIMON

En mi casa siempre hay magdalenas o bizcochos para desayunar,  a mi familia le encanta llevarse para el trabajo un trozo de bizcocho o un par de magdalenas (como los niños para el regreo) pero ayer por la tarde estaban mis tios en casa y a mi chico se le ocurrió preparar chocolate para cenar, y  me di cuenta de que no había nada para acompañarlo...................churros? demasiado complicado, magdalenas? no da tiempo a enfriarlas y cocerlas y volverlas a enfriar, asique, me acordé de este bizcocho que tiene un saborcito riquísimo que no necesita el acompañamiento del chocolate para comerlo porque no es nada seco, aunque si tenemos chocolate pues muchísimo mejor!!!!!.



 

INGREDIENTES:


3 Huevos.
250 grs. de Azúcar.
1 Yogurt natural.
250 grs. de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
100 ml. de aceite de girasol.
Ralladura de un limón.
50 ml. de zumo de limón.

ELABORACION:


Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
Añadir el yogurt, el aceite, la ralladura y el zumo.
Volver a batir.
Mezclar la harina y la levadura.
Tamizar.
Añadir a la mezcla anterior.
Batir.
Añadir la pizca de sal.
Mezclar.
Poner en el molde elegio.
Hornear 40-50  mts.


**Fuente: Webos Fritos.