Seguidores

domingo, 8 de septiembre de 2013

GAZPACHO DE PEPINO Y MANZANA

Hola de nuevo a todos, ¿Como estais???? ya se que llevo tiempo entrando y saliendo a destiempo del blog pero esque se me ha complicado mi vida diaria y no tengo demasiado tiempo libre por lo que me cuesta un poquito más de lo normal encontrar tiempo para entrar en la cocina pero como es fin de semana, a cocinar!!!!! la verdad es que tampoco tenía demasiado tiempo ayer para preparar algo ligerito que llevar a casa de mis tios y si encima contamos con que mi tío es diabético pues más complicado, hace tiempo que vi por la red este gazpacho de pepino y manzana y la verdad es que me gustó que fuese diferente al gazpacho normal, por lo que me puse manos a la obra y el resultado os aseguro que es riquísimo.







INGREDIENTES:


1/2 Kg. de pepino.
1 Manzana golden.
240 grs. de agua.
30 grs. de aceite.
15 grs. de vinagre de manzana.
1/2 diente de ajo.
1 c/c. de sal.
Miga de pan (si os gusta más espesito, yo use como media barra).


ELABORACION:


Pelar los pepinos.
Cortar en rodajas.
Poner en el vaso de la batidora.
Pelar la mazana.
Hacer trozos.
Poner en la batidora junto con los pepinos.
Añadir el agua, el aceite, el vinagre y la sal.
Batir.
Poner la miga de pan en un plato.
Mojarla con parte del gazpacho que hemos triturado.
Añadir al resto del gazpacho.
Triturar.
Dejar en el frigorífico hasta servir.
Servir acompañado de picatostes y trocitos de manzana.