Aquí todavía hace un calor que te mueres, empiezo a desesperarme porque venga un poco de fresquito y poder poner un cocido, si, si, como lo leeis me muero por comer puchero...aunque de momento tendrá que esperar porque en casa seguimos con las ensaladas en casi todas las comidas y la verdad es que con este calor no apetece comer nada diferente.
INGREDIENTES:
TARTAR:
2 Tomates grandes.
1 Cebolla mediana.
1 Pimiento verde pequeño.
SALSA:
4 c/s. de ketchup.
2 c/c. de salsa Perryns.
Sal.
Pimienta.
ELABORACION:
TARTAR:
Picar los tomates en cuadraditos.
Picar la cebolla en cuadraditos.
Picar el pimiento en cuadraditos.
Poner en una fuente.
SALSA:
Poner en un bol los ingredientes (aceite, ketchup, salsa Perryns, sal, pimienta negra).
Batir hasta emulsionar.
Mezclar la salsa con la ensada y mezclar.
Dejar enfriar hasta comer.