Seguidores

lunes, 19 de agosto de 2013

TARTAR DE TOMATE

Hola a todos!!!!, se ha terminado el periodo vacacional y poco a poco espero poder ir cogiendo el ritmo necesario para publicar más a menudo en el blog porque el calor me tiene agotada, bueno el calor y los miles de proyectos en los que se involucra mi chico que al final siempre me acaparan a mi....en fin ya sabeis todos como es esto!!!!!!.
Aquí todavía hace un calor que te mueres, empiezo a desesperarme porque venga un poco de fresquito y poder poner un cocido, si, si, como lo leeis me muero por comer puchero...aunque de momento tendrá que esperar porque en casa seguimos con las ensaladas en casi todas las comidas y la verdad es que con este calor no apetece comer nada diferente.




INGREDIENTES:


TARTAR:

2 Tomates grandes.
1 Cebolla mediana.
1 Pimiento verde pequeño.

SALSA:


6 c/s. de aceite de oliva.
4 c/s. de ketchup.
2 c/c. de salsa Perryns.
Sal.
Pimienta.
 

ELABORACION:


TARTAR:

 Picar los tomates en cuadraditos.

Picar la cebolla en cuadraditos.
Picar el pimiento en cuadraditos.
Poner en una fuente.

SALSA:

Poner en un bol los ingredientes (aceite, ketchup, salsa Perryns, sal, pimienta negra).
Batir hasta emulsionar.

Mezclar la salsa con la ensada y mezclar.
Dejar enfriar hasta comer.