Seguidores

martes, 13 de agosto de 2013

MAGDALENAS DE ANIS

Ya se que cuando leais la entrada de mi blog pensareís "Otra vez magdalenas?????,  pues sí, también sé el calor tan grande que hace estos dias para encender el horno pero esque tengo que empezar a pensar en los desayunos de todos los dias, ya que para algunos las vacaciones  están a punto de terminar y entre esos algunos se encuentra mi familia........si, si, ya se que suena a excusa pero esque me muero por encender el horno, asique, cualquier excusa vale, no creeis?????.





INGREDIENTES:


250 grs. de harina normal.
6 Huevos, (300 grs. aprox).
250 grs. de mantequilla.
250 grs. de azúcar.
11 grs. de levadura química.
50 ml. de anís.
Ralladura de 1/2 limón.


ELABORACION:


Precalentar el horno a 200 grados.
Fundir la mantequilla en el microondas.
Reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que se pongan esponjosos.
Añadir el anís y la ralladura de limón.
Mezclar.
Incorporar la mantequilla.
Mezclar.
Mezclar la harina con la levadura.
Tamizar.
Añadir a la mezcla anterior.
Rellenar las cápsulas 3/4 de su capacidad.
Hornear a 200 grados- 10 mts.