Seguidores

jueves, 27 de junio de 2013

PASTEL DE TORTILLAS

Ya casi no me acordaba de como publicar en el blog, la verdad es que he tenido cambios en mi vida que me están costando un poquito asimilar y el blog ha quedado un poquito apartado, espero encontrar la calma para poder volver a dedicar un poquito de mi tiempo a él, cuando me he dado cuenta el verano ha llegado con todas sus consecuencias un calor horrible y mi cocina se achicharra durante la tarde porque el sol da en las ventanas de pleno, asique, las recetas facilitas, rápidas y fresquitas....no hay nada mejor en esta época.






INGREDIENTES:


8 Huevos,
1 Latita de champiñones laminados.
1 Lonchas de jamón cocido.
1 Latita de escabeche.
Aceite.
Sal.
Mahonesa.

ELABORACION:


Batir los huevos en un bol.
Escurrir los champiñones y reservar en un platito.
Escurrir el escabeche y reservar en un platito.
Cortar el jamón cocido en tiritas.
Poner una sartén con un chorrito de aceite.
Calentar.
Poner dos cacitos de huevo batido en la sartén.
Añadir los champiñones.
Cuajar la tortilla (no doblar, debe quedar redonda).
Poner dos cacitos de huevo en la sartén.
Añadir el escabeche.
Cuajar la tortilla.
Poner dos cacitos de huevo en la sartén.
Añadir el jamón cocido.
Dejar cuajar.
Hacer las tortillas que creamos necesarias (yo he hecho ocho).
Poner en un plato la primera tortilla
Cubrir con mahonesa.
Repetir la operacion con todas las tortillas.
Terminar con una capa de mahonesa.
Dejar enfriar hasta la hora de comer!!!!!.