Seguidores

sábado, 22 de junio de 2013

MAGDALENAS DE NARANJA

Estas fueron una de las primeras magdalenas que realizé cuando comenzé a experimentar con ellas, la verdad esque se me resistieron muchísimo hasta que logre que subieran.....me salian de todas las formas y maneras posibles, desparramadas hacia un lado, sin desparramar y las que más rabia de todas me daban eran las que subían y de repente al sacarlas del horno volvían a bajar, son unas magdalenas muy sencillitas de hacer y que después de mil pruebas puedo dar fé de que el super copete sale siempre, esque a mi me encantan las magdalenas con un buen copete!!!!.



INGREDIENTES:


4 Huevos medianos.
200 grs. de azúcar.
220 grs de harina repostería.
1 sobre de gasificante.
50 ml de zumo de naranja.
200 ml. de aceite de oliva.
Ralladura de una naranja.
1 Pizca de sal.

ELABORACION:


Mezclar los huevos con el azúcar.
Tamizar la harina con el gasificante.
Reservar.
Añadir a los huevos, el zumo, y la pizca de sal.
Batir con las barillas de la batidora durante 6  minutos.
Añadir el aceite.
Batir hasta que esté integrado.
Añadir la mezcla de harina y levadura.
Mezclar con un tenedor hasta que esté incorporada.
Añadir la ralladura de naranja.
Mezclar.
Servir en las cápsulas que vayamos a utilizar.
Reservar en el frigorífico 30 mts.
Antes de hornear espolvorear con azúcar (si se desea).
Precalentar el horno a 220 grados.
Hornear a 200 grados aprox. 15 mts. (hasta que estén doraditas).



**Fuente: Webos fritos