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viernes, 31 de mayo de 2013

FILETES DE CERDO EN SALSA

Hoy quiero compartir con todos vosostros una receta que muchos dias de la época de verano se convierte en una indispensable de mi casa, el motivo es el inmenso calor que hace en mi ciudad durante el día, asique en verano intento realizar comidas que pueda dejar preparadas por la mañana cuando me levanto que es cuando mi cocina está fresquita, por eso durante los meses que se hacercan intento realizar recetas que aguantan muy bien el "recalentado", es más ni siquiera se enteran.......porque mi marido es un poco pesado con eso de los sabores en la comida que ya está hecha, siempre le saca alguna pega (reconozco que a veces lleva razón), en fin, al menos estos filetes se los come sin protestar!!.


INGREDIENTES:


1 Kg. Filetes de cerdo.
Pan rallado.
2 Cebollas grandes.
4-5 Ajos.
3 Tomates maduros.
1 Vaso de caldo de carne.
1/2 Vaso de vino blanco.
2 Vasos de agua.
Perejil.
1 c/c pimienta negra.

ELABORACION:


Salamos y empanamos los filetes.
Los freímos levemente.
Reservamos.
Picamos la cebolla en trozos muy pequeños.
Picamos los ajos.
Refreímos en una cazuela ancha.

 













Pelamos y picamos los tomates.
Cuando la cebolla esté a medio refreír añadimos el tomate.
Añadimos sal y pimienta.
Dejamos rehogar lentamente.
Añadir el vino, el caldo y el agua.
Añadir los filetes.
Añadimos el perejil.
Dejamos cocer unos 30 Mts.