Seguidores

miércoles, 29 de mayo de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO

Hace unos dias comparti con vosotros unos medallones de pollo rellenos, eran deliciosos, lo único malo son los recortes que nos sobran de las pechugas hacer los medallones, asique, como en casa no se tira nada se me ha ocurrido utilizar esos restos con alque que en casa nos gusta a todos, los pimientos del piquillo y viendo el resultado os aseguro que a partir de este momento los haré bastante a menudo en casa.





INGREDIENTES:

PIMIENTOS:


Recortes de pechuga de pollo, sobras de pollo o una pechuga de pollo.
1 Cebolla.
3 Dientes de ajo.
1 c/s de harina.
50 ml. de nata.
Harina.
Huevo.

SALSA:


1 Cebolla.
1 Diente de ajo.
1 Zanahoria.
1 Tomate maduro.
Sal.
Pimienta.
50 ml. de brandy.
125 ml. de agua.

ELABORACION:

PIMIENTOS:


Picar la carne de pollo que vayamos a utilizar.
Picar la cebolla en pequeñito.
Picar los ajos en pequeñito. 
Añadir el pollo.
Dar unas vueltas.
Añadir la sal y la pimienta.
Añadir la harina.
Rehogar.
Añadir la nata.
Dejar consumir.
Reservar.
Rellenar los pimientos.
Pasar por harina.
Pasar por huevo.
Freir en aceite caliente.
Reservar. 


SALSA:


Picar la cebolla.
Poner a pochar.
Picar el ajo.
Poner a pochar.
Picar la zanahoria.
Añadir.
Pochar con la cebolla y el ajo.
Añadir el tomate picado previamente.
Añadir la sal y la pimienta.
Añadir el brandy.
Dejar evaporar unos minutos el alcohol.
Añadir el agua.
Dejar cocer 15 mts.
Pasar por la batidora.

**Calentar la salsa por separado de los pimientos.