INGREDIENTES:
PIMIENTOS:
Recortes de pechuga de pollo, sobras de pollo o una pechuga de pollo.
1 Cebolla.
3 Dientes de ajo.
1 c/s de harina.
50 ml. de nata.
Harina.
Huevo.
SALSA:
1 Diente de ajo.
1 Zanahoria.
1 Tomate maduro.
Sal.
Pimienta.
50 ml. de brandy.
125 ml. de agua.
ELABORACION:
PIMIENTOS:
Picar la cebolla en pequeñito.
Picar los ajos en pequeñito.
Añadir el pollo.
Dar unas vueltas.
Añadir la sal y la pimienta.
Añadir la harina.
Rehogar.
Añadir la nata.
Dejar consumir.
Reservar.
Rellenar los pimientos.
Pasar por harina.
Pasar por huevo.
Freir en aceite caliente.
Reservar.
SALSA:
Poner a pochar.
Picar el ajo.
Poner a pochar.
Picar la zanahoria.
Añadir.
Pochar con la cebolla y el ajo.
Añadir el tomate picado previamente.
Añadir la sal y la pimienta.
Añadir el brandy.
Dejar evaporar unos minutos el alcohol.
Añadir el agua.
Dejar cocer 15 mts.
Pasar por la batidora.
**Calentar la salsa por separado de los pimientos.