Seguidores

lunes, 27 de mayo de 2013

MAGDALENAS DE CLARA DE HUEVO

Antes de nada quiero pediros mil disculpas por mi tardanza en publicar y por teneros a todo un poquito abandonados, (creo que hoy por fin he podido ponerme al día en vuestros blog), poco a poco iré mirando si me queda alguien pendiente, a partir de hoy espero poder volver a publicar con la asiduidad que antes lo hacía poco a poco espero poder volver a coger ese ritmo....la verdad esque necesitaba colocar un poco lo ocurrido, reconozco que no ha sido fácil, pero en fin, la vida continua y poco a poco todos volvemos a nuestra rutina diaria.....asique, nada mejor para volver a la vida blogueril que unas deliciosas magdalenas.



INGREDIENTES:


 160 grs. de aceite de girasol.
150 grs. de azúcar.
120 grs. de harina de repostería.
1 Sobre de gasificante.
1 c/c de extracto de vainilla.
6 Claras de huevo.
1 Pellizco de sal.


ELABORACION:


Batir en un bol el aceite y el azúcar.
Añadir las claras.
Mezclar la harina con el gasificante, la vainilla y un pellizco de sal.
Tamizar la harina.
Añadir la mezcla de harina a las claras.
Mezclar.
Rellenar los moldes.
Dejar enfriar 40 mts. en el frigorífico.
Precalentar el horno a 250 grados.
Hornear a 200 grs. unos 35 mts. (tienen que estar doraditas),