INGREDIENTES:
500 grs. de avellanas.
70 grs. de chocolate con leche.
70 grs. de chocolate sin leche.
50 grs. de azúcar glass.
2 c/c de aceite de girasol.
ELABORACION:
Pelar las avellanas.
Precalentar el horno a 160 grados, calor arriba y abajo.
Poner las avellanas en el horno durante 20 mts. (dar vueltas de vez en cuando para que se tuesten por igual por todos los lados).
Quitar las pielecitas todo lo que podamos.
Dejar enfriar.
Triturar hasta lograr que las avellanas se hagan una pasta (el aceite se mezclara con la avellana y quedara una cremita muy suave).
Pasar por un colador grueso (si se desea una cremita sin trocitos).
Fundir ambos chocolates en el microondas.
Mezclar con el azúcar, en casa les gusta muy dulce si os gusta menos dulce ir echando el azúcar poco a poco y probando.
Añadir el aceite.
Mezclar.
Añadir las avellanas.
Mezclar bien.
Dejar enfriar.
Conservar en un bote hermético.
Fuente: Webos Fritos