INGREDIENTES:
RELLENO:
Pimientos del piquillo.
1/2 Kg de carne picado.
4 Quesitos.
3 Dientes de ajo.
1 Cebolla mediana.
1 Vaso de leche.
1 c/s de harina.
SALSA:
1 Cebolla mediana.
2 Zanahorias.
1 Pimiento verde.
1 c/s. de harina.
Tomate frito (unas seis cucharadas soperas).
1 Vaso de vino blanco.
1 Vaso de caldo de carne.
ELABORACION:
RELLENO:
Picar la cebolla en pequeñito.
Picar el ajo en pequeñito.
Poner a pochar hasta que esté dorado.
Añadir la carne.
Salpimentar.
Salpimentar.
Rehogar.
Añadir la harina.
Rehogar.
Añadir la leche.
Añadir la leche.
Partir los quesitos en pequeñito.
Incorporar a la carne.
Mezclar.
Dejar enfriar.
Dejar enfriar.
SALSA:
Picar la cebolla.
Picar la zanahoria.
Picar el pimiento.
Sofreir lentamente.
Añadir la harina.
Rehogar.
Rehogar.
Añadir el vino.
Añadir el caldo.
Dejar reducir unos 30 mts.
Añadir el tomate frito.
Refreir.
Pasar por la batidora.
MONTAJE:
Sacar los pimientos del frasco.
Dejar escurrir.
Rellenar los pimientos con la carne.
Pasar por harina.
Pasar por huevo.
Pasar por huevo.
Freir los pimientos.
Calentar la salsa por separado y servir junto a los pimientos.