Durante muchos años he comprado el pan de hamburguesas, me resultaba más cómodo porque no tenía tiempo físico para hacerlo y sobre todo porque una vez que nos acostumbramos a los sabores industriales cuesta muchísimo cambiar de hábitos y la respuesta de casa me echaba mucho para atrás a la hora de hacerlo pero lo que siempre ocurria es que cuando lo compras y una vez abierto el pan no dura nada en perfecto estado por eso y después de mirar muchos blog, encontré esta receta en Kanela y Limon, un blog que hace mucho que sigo y todas las recetas son maravillosas, y me propuse probar, el resultado no pudo ser mejor, en casa todos encantado y lo mejor de todo es que una vez horneados y frios, los envuelvo en papel film, los congelo y cuando lo quiero volver a utilizar quedan perfectos sacandolos con tiempo del congelador!!!.
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lunes, 26 de noviembre de 2012
PAN DE HAMBURGUESAS
Durante muchos años he comprado el pan de hamburguesas, me resultaba más cómodo porque no tenía tiempo físico para hacerlo y sobre todo porque una vez que nos acostumbramos a los sabores industriales cuesta muchísimo cambiar de hábitos y la respuesta de casa me echaba mucho para atrás a la hora de hacerlo pero lo que siempre ocurria es que cuando lo compras y una vez abierto el pan no dura nada en perfecto estado por eso y después de mirar muchos blog, encontré esta receta en Kanela y Limon, un blog que hace mucho que sigo y todas las recetas son maravillosas, y me propuse probar, el resultado no pudo ser mejor, en casa todos encantado y lo mejor de todo es que una vez horneados y frios, los envuelvo en papel film, los congelo y cuando lo quiero volver a utilizar quedan perfectos sacandolos con tiempo del congelador!!!.
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