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domingo, 30 de diciembre de 2012

LANGOSTINOS FLAMBEADOS

En mi casa no solemos comer marisco muy a menudo debido a mis problemas de alergia, pero algunas veces le preparo a mi marido algún caprichito porque a él como buen gallego le encanta, aunque en estas fechas estamos todos cansados de comer lo que más nos gusta anoche al sacar la caja de langostinos del congelador pensé en sorprenderle y cambiar un poco  la cena, había oido hablar maravillas del resultado de esta receta, asi que  me puse manos a la obra, el resultado parecía muy apetecible y mi marido asi me lo confirmó pero esta vez no os puedo dar mi opinión....ya sabeis, rollos de salud.




INGREDIENTES:


12 Langostinos crudos.
6 dientes de ajo.
Perejil.
Un chorrito de aceite.
50 cl. de coñac.

ELABORACION:


Pelar los langostinos.
Pelar los ajos.
Cortar los ajos en trozos.
Cortar el Perejil.
Poner en el vaso de la batidora los ajos y el perejil.
Añadir un chorrito de aceite.
Triturar.
Poner en una sartén la salsa.
Dar unas vueltas a fuego suave.
Añadir los langostinos.
Dar unas vueltas.
Añadir el coñac.
Flambear.
Servir en una cazuelita de barro.

5 comentarios:

  1. mm que pasada de receta! tiene una pinta increible!

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  2. Mmm, que buena pinta. Cocidos me los como, aunque no es que me vuelvan loco, pero con el ajo, el aceite y el coñac tienen que estar riquísimos.

    ¡Besos!

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  3. tienen que estar deliciosos asi, yo ayer los puse en salsa de almendras, si quieres coge la receta que a tu marido segura le gustan.
    Besos. Lola

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  4. Ala!! Tienen que estar buenisimos de esta forma! Me apunto la receta! Un beso guapa y FELIZ 2013!!! :)

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  5. Riquísimos, a veces las cosas más sencillas son las más sabrosas, un producto de calidad y el resultado salta a la vista.
    Feliz año 2013 que te traiga aquello que deseas.

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