Seguidores

sábado, 22 de septiembre de 2012

CREMOSITO DE CHOCOLATE

No os ha pasado nunca que están en casa pidiendo que compreis algo muchísimo tiempo y cuando vas por el supermercado, lo encuentras y lo llevas, al principio todo el mundo come pero después se queda en un rincón del frigorífico olvidado y cuando te das cuenta está a punto de caducar?????. Eso es lo que ha pasado en nuestra casa con una tarrina de queso philadephia milka, no dejaban de pedirlo y cuando lo tienen no les gusta, no es lo que esperaban o simplemente se cansan de comerlo, por eso esta tarde al verlo pensé que tenía que gastarlo antes de que se estropease y me puse manos a la obra, el resultado..........un delicioso pastel super cremoso con un suave sabor a chocolate.

 

CREMOSITO DE CHOCOLATE

 

INGREDIENTE:


1 Tarrina de crema frâiche.
1 Tarrina de queso philadelphia milka.
3 Huevos.
Ralladura de 1 limón.
150 grs. de azúcar.
1 y 1/2 c/s de harina.
125 ml. de leche.

 

ELABORACION


Poner en un recipiente los huevos, el azúcar, la ralladura de limón, la leche, el queso y el crema frâiche.
Batir hasta que esté todo integrado.
Añadir la harina.
Mezclar bien.
Poner en el molde elegido.
Precalentar el horno a 170 grados, calor arriba y abajo.
Hornear durante más o menos 45 mts.




No hay comentarios:

Publicar un comentario